CATUREM avanza en el mejoramiento de la infraestructura turística merideña
Avanza con el ímpetu necesario y progresivo, en pro del mejoramiento de la infraestructura turística regional, que garantice la calidad de los servicios, la capacitación y formación del personal que está al servicio del sector turismo, la gestión gremial de la Cámara de Turismo del estado Mérida (CATUREM), lo que conlleva a la prestación de alta atención y servicio, a quienes visitan la ciudad capital del municipio Libertador como el interior de esta entidad andina merideña venezolana, sea en temporada baja como alta.
En alianza estratégica con la Contraloría Sanitaria del estado Mérida, la CATUREM continúa con la programación de talleres de mejoramiento profesional de quienes prestan sus servicios en el sector empresarial y de servicios turísticos, siendo el primero de ellos, el Taller de Manipulación de Alimentos que, a la fecha, ha sido dictado a alrededor de 250 personas inmersas en el sector turismo del Municipio Libertador, Rivas Dávila, Tovar, Alberto Adriani, Santos Marquina, quienes han recibido su respectivo certificado de participación en el mismo.
La Cámara de Turismo del estado Mérida (CATUREM), sobre la base de su estrategia gremial de un sector turístico unido y fuerte, continúa la promoción de afiliación y participación activa de los empresarios, prestadores de servicios turísticos y emprendedores, todos los que estén involucrados en el turismo, de tal manera, entre todos, garantizar una excelente calidad de servicio, lograr un turismo sostenible y competitivo en Mérida.
CATUREM, Giovanni Cegarra, GC. CNP. 2229 – Fotos CTM.