GASTRONOMÍA

Cuatro almuerzos listos en 20 minutos

Con estas ideas podrás simplificar la semana y aportarle más sabor

Cuando el tiempo es limitado, elaborar un almuerzo nutritivo puede parecer imposible, pero con planificación y recetas sencillas e inteligentes, es posible servir platos deliciosos y equilibrados sin pasar horas en la cocina.

La clave es incorporar en las preparaciones ingredientes de cocción rápida o listos para servir, como las pastas precocidas o las salsas de FrescariniTM, que se distinguen por su buen sabor y alta calidad.

Esta marca es la aliada perfecta para crear platos sin complicaciones, por eso comparte cuatrorecetas deliciosas que puedes servir a tus seres queridos en 20 minutos:

Pollo Napolitano Exprés

Ingredientes:

·         1 filete de pechuga de pollo

·         ½ taza de Salsa Napolitana con Parmesano FrescariniTM

·         2 cucharadas de queso mozzarella rallado

·         1 cucharada de Aceite de Oliva Virgen Extra FrescariniTM

·         Sal y pimienta al gusto

Preparación:

1.      Precalienta el horno a 200 °C.

2.      Sazona el filete con sal y pimienta.

3.      En una sartén con el Aceite de Oliva Virgen Extra, dora el filete durante 3 minutos por cada lado.

4.      Colócalo en una bandeja para hornear, cúbrelo con la Salsa Napolitana con Parmesano y espolvorea con el queso mozzarella.

5.      Hornea durante 10min o hasta que el queso esté fundido y burbujeante.

6.      Sirve con arroz blanco o ensalada.

Pasta corta con Salsa Bolognesa FrescariniTM y queso parmesano

Ingredientes:

·         20 0g de pasta corta

·         1 taza de Salsa Bolognesa FrescariniTM

·         2 cucharadas de queso parmesano rallado

·         Sal al gusto

Preparación:

1.      Cocina la pasta en agua con sal según las instrucciones del paquete (aproximadamente 10min).

2.      Mientras tanto, calienta la Salsa Bolognesa en una sartén a fuego medio.

3.      Escurre la pasta y mézclala con la salsa caliente.

4.      Sirve con queso parmesano espolvoreado por encima.

Ensalada mediterránea con pollo y Aceite de Oliva Virgen Extra

·         Ingredientes:

·         1 pechuga de pollo

·         1 tomate grande en cubos

·         ½ taza de aceitunas negras sin hueso

·         2 tazas de lechuga romana o mixta

·         2 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra FrescariniTM

·         Jugo de ½ limón

·         Sal marina al gusto

Preparación:

1.      Asa la pechuga de pollo en una sartén o parrilla con una pizca de sal (de 5 a 6 minutos por cada lado).

2.      Corta el pollo en tiras.

3.      En un bol grande, mezcla la lechuga, el tomate y las aceitunas.

4.      Añade el pollo tibio.

5.      Mezcla el Aceite de Oliva Virgen Extra, el jugo de limón y sal marina. Luego, aliña la ensalada con esta preparación.

6.      Sirve de inmediato.

Raviolis con Salsa Napolitana con Parmesano y Aceite de Oliva Virgen Extra

Ingredientes:

·         250 g de Raviolis Rellenos con Cuatro Quesos FrescariniTM

·         ½ taza de Salsa Napolitana con Parmesano FrescariniTM

·         1 cucharada de Aceite de Oliva Virgen Extra FrescariniTM

·         2 cucharadas de queso rallado (parmesano o pecorino)

Preparación:

1.      Cocina los raviolis en agua hirviendo con sal durante 8min.

2.      Calienta la Salsa Napolitana con Parmesano en una sartén aparte.

3.      Escurre los raviolis y mézclalos con la salsa.

4.      Añade un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra y espolvorea el queso rallado.

5.      Sirve caliente, ideal con pan crujiente o una ensalada ligera.

Para obtener más información sobre los productos de FrescariniTM, se puede visitar la página www.frescarini.com/, así como también las cuentas de Instagram y Facebook @frescarinivzla.

Fuente: Comstat Rowland Comunicaciones Estratégicas Integrales

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