Trujillo: Sazón y Tradición

Hoy compartimos los trabajos de nuestra Edición 45 Aniversario de Diario de Los Andes, dedicada a la Gastronomía trujillana
Sabores Trujillanos https://acortar.link/SUdzMJ
Nuestro banquete: pisca andina, arvejas, truchas, rueda de camión, mataperros, carabinas, curruchete y melcocha https://acortar.link/bNSnry
Su Majestad: el mojo trujillano https://acortar.link/keVAnd
Mojito trujillano: La historia de la receta mágica de la abuela | Por Ariana Briceño Rojas https://acortar.link/KwfWNZ
Poniendo la sazón https://acortar.link/Fmml9H
Trujillo pone el toque picante https://acortar.link/ZRMHhB
De la granja al plato: Verduras y hortalizas trujillanas https://acortar.link/AVXJ1e
Champiñones Gran País: trabajo, compromiso y calidad para Venezuela https://acortar.link/uZKc4B
El gran cacao en tierras trujillanas https://acortar.link/hXmIaJ
Henry’s Chocolatier un sueño de familia hecho realidad https://acortar.link/5EivLx
Fabiola Villarreal: Debemos comer de manera más saludable https://acortar.link/YqANDB
El queso es protagonista en la mesa trujillana https://acortar.link/m9Jg5H
Panes que tientan y sustentan https://acortar.link/Zgmgdh
Café que alienta y calienta https://acortar.link/JCxm3N
Boca Café, de mi casa a tu taza: el café con record mundial https://acortar.link/v1Ia3c
Bebidas que alumbran y deslumbran https://acortar.link/7AqGcd
Díctamo real en la emoción de Adriano https://acortar.link/CijGcP
Pollo asado: identidad gastronómica de Trujillo capital https://acortar.link/Vca3f0
“Dulcería Doña Tula”: 123 años de arraigo familiar y recetas originales https://acortar.link/N0UWCC
Postres Blanquita: una sinfonía al paladar https://acortar.link/dZvzqW
La oferta gastronómica se abre camino al sur de Valera https://acortar.link/KAwHa3
Luigi’s el restaurante más citadino y versátil de Boconó https://acortar.link/zfcYaG
La sazón trujillana y los viejos lugares para saborear lo mejor https://acortar.link/RtOWBm
El Establo: un restaurante de familia para familias https://acortar.link/nlTVqX
Sabores y emociones que dejan huella https://acortar.link/gWDPVk
Está bueno el budare pa’ la arepa https://acortar.link/zVjJ8u
Cocinar como un profesional https://acortar.link/GZCx3N
Coordinación
Lcdo Ever Garcés
Redactores: Ever Garcés, Kerley Durán, Gilcely Linares, Hebert Carrizo, Yuliana Palmar, Annie Rangel y Gabriel Montengreo
Fotografía: Oswlado Vergara, Marcos Villegas y Henner Vieras.
Diario de Los Andes
Presente y Contigo
www.diariodelosandes.com