GASTRONOMÍA

Trujillo: Sazón y Tradición

Hoy compartimos los trabajos de nuestra Edición 45 Aniversario de Diario de Los Andes, dedicada a la Gastronomía trujillana

Sabores Trujillanos https://acortar.link/SUdzMJ

Nuestro banquete: pisca andina, arvejas, truchas, rueda de camión, mataperros, carabinas, curruchete y melcocha https://acortar.link/bNSnry

Su Majestad: el mojo trujillano https://acortar.link/keVAnd

Mojito trujillano: La historia de la receta mágica de la abuela | Por Ariana Briceño Rojas https://acortar.link/KwfWNZ

Poniendo la sazón https://acortar.link/Fmml9H

Trujillo pone el toque picante https://acortar.link/ZRMHhB

De la granja al plato: Verduras y hortalizas trujillanas https://acortar.link/AVXJ1e

Champiñones Gran País: trabajo, compromiso y calidad para Venezuela https://acortar.link/uZKc4B

El gran cacao en tierras trujillanas https://acortar.link/hXmIaJ

Henry’s Chocolatier un sueño de familia hecho realidad https://acortar.link/5EivLx

Fabiola Villarreal: Debemos comer de manera más saludable https://acortar.link/YqANDB

El queso es protagonista en la mesa trujillana https://acortar.link/m9Jg5H

Panes que tientan y sustentan https://acortar.link/Zgmgdh

Café que alienta y calienta https://acortar.link/JCxm3N

Boca Café, de mi casa a tu taza: el café con record mundial https://acortar.link/v1Ia3c

Bebidas que alumbran y deslumbran https://acortar.link/7AqGcd

Díctamo real en la emoción de Adriano https://acortar.link/CijGcP

Pollo asado: identidad gastronómica de Trujillo capital https://acortar.link/Vca3f0

“Dulcería Doña Tula”: 123 años de arraigo familiar y recetas originales https://acortar.link/N0UWCC

Postres Blanquita: una sinfonía al paladar https://acortar.link/dZvzqW

La oferta gastronómica se abre camino al sur de Valera https://acortar.link/KAwHa3

Luigi’s el restaurante más citadino y versátil de Boconó https://acortar.link/zfcYaG

La sazón trujillana y los viejos lugares para saborear lo mejor https://acortar.link/RtOWBm

El Establo: un restaurante de familia para familias https://acortar.link/nlTVqX

Sabores y emociones que dejan huella https://acortar.link/gWDPVk

Está bueno el budare pa’ la arepa https://acortar.link/zVjJ8u

Cocinar como un profesional https://acortar.link/GZCx3N

Coordinación
Lcdo Ever Garcés

Redactores: Ever Garcés, Kerley Durán, Gilcely Linares, Hebert Carrizo, Yuliana Palmar, Annie Rangel y Gabriel Montengreo

Fotografía: Oswlado Vergara, Marcos Villegas y Henner Vieras.

Diario de Los Andes
Presente y Contigo

www.diariodelosandes.com