TALLER DE CALIDAD EN SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
Auspiciado por CATUREM
PRENSA CATUREM
Giovanni Cegarra, GC. CNP. 2229
Continuando la ruta de impulso de Mérida como marca turística
regional, nacional e internacional, la Cámara de Turismo del Estado
Mérida (CATUREM) tras el éxito alcanzado en el WorkShop Turístico
“Venezuela 2018” evento de exclusiva iniciativa y organización, que
congregó a empresarios, prestadores, operadores, emprendedores
turísticos andinos merideños venezolanos, está auspiciando un Taller
sobre la Calidad en el Servicio en área de Alimentos y Bebidas.
Dicho Taller será dictado por la Prof. MSC. Sonia Spinoza,
Coordinadora de Hostelería y Turismo de la Universidad “Simón
Bolívar” (USB), en las instalaciones del Hotel Serrano de Mérida, el
sábado 20 de dos a seis de la tarde, los interesados en participar en
el mismo deberán enviar sus datos al No. cel. 0414-7422156 a la mayor
brevedad ya que el cupo es limitado.
Este Taller es gratuito, los participantes recibirán su
correspondiente Certificado avalado por la Cámara de Turismo del
Estado Mérida (CATUREM) y la Sociedad Gastronómica de Mérida